Más sobre Periscope

Más Sobre Periscope

Te comparto el más reciente cambio dentro de Periscope. Constantemente surgen cambios en las Redes Sociales. Ahora en Periscope ya NO es necesario usar el #HASHTAG en el título para guardar tus videos!!  Se guardan automáticamente en tu cuenta!

NO IMPORTA EL TIEMPO QUE TENGAN TUS VIDEOS ESTOS SE GUARDARAN AUTOMATICAMENTE EN TU MISMA CUENTA.

 

Otros tips sobre Periscope:

LOS COMENTARIOS

  1. Los comentarios solamente se pueden hacer mientras la transmisión es en VIVO. (Tenemos la opción de no permitir comentarios durante la transmisión).
  2. Como presentador debemos aprovechar e interacuar, saludar y dar la bienvenida.
  3. La audiencia debe ser respetuosa y dar comentarios positivos y hacer preguntas.
  4. Como presentadores podemos limitar quienes comentan a los que nos siguen únicamente o a todo el público.
  5. Los espectadores pueden hablarse entre sí durante la transmisión.
  6. Como espectadores podemos dar click sobre un comentario de otro espectador y entrar a su perfil. Si recibimos comentarios inapropiados tenemos la opción de bloquear.
  7. Si la transmisión alcanza 500 espectadores ya no permte hacer más comentarios.
  8. Tienes la opción de ocultar el “chat” o los comentarios.  Esto puede ser conveniente cuando necesitamos concentrarnos en la información que estamos compartiendo.

COMPARTE UNA TRANSMISION

Como compartir una Transmisión?

  1. Si eres el presentador ANTES de comenzar la transmisión oprime el botón de twitter que aparece en la pantalla inicial.
  2. Si eres un espectador oprime la imagen de la persona que se ve abajo y te apareceran las opciones de compartir en Twitter o copiar el URL.

 

COMO BLOQUEAR

Por qué y Cómo Bloquearlos?

En estas transmisiones puede entrar cualquier tipo de personas y  pueden hacer todo tipo de comentarios incluso irrespetuosos y de mal gusto.

Te recomiendo que no te afecten y no les des importancia. Lo mejor es que los ignores.  Para bloquearlos es muy sencillo. Solamente debes  tocar sobre el comentario inapropiado y podrás reportarlo.  También tienes la opción de  entrar al perfil de la persona y  BLOQUEARLA.

La persona cuando es bloqueada no recibe información de que fue bloqueada.

En el perfil de nuestra cuenta aparecen los nombres de las personas que hemos bloqueado.

Si bloqueas por error a una persona puedes desbloquearla.

 

Espero que esta informacion te ayude y te motive a utilizar más esta herramienta.  Accesa a mi cuenta de Periscope @LucyTorresTwitt.

 

Si quieres recibir mas información y tips sobre redes sociales, marca personal y aprender las estrategias del internet marketing regístrate aquí:

 

mas sobre Periscope

 

 

 

 

periscope

 

Lucy Torres

WhatsApp 787 5296459

 

PERISCOPE

 

 

periscope

Lucy Torres

Emprendedora desde mi casa aplicando las nuevas estrategias de Marketing Online. Después de trabajar muchos años en un trabajo tradicional encontré que necesitaba desarrollar nuevas estrategias para desarrollar mi negocio multinivel y creéme que todo lo que estoy aprendiendo me encanta. Lo más importante para mí es mi familia y por ellos quiero dar lo mejor de mí. Dios te bendiga. Lucy Torres

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *